Письмо к

Прости за то, что докучаю
Своей любовью и теплом.
Я очень по тебе скучаю,
Тоска сильнее с каждым днем.

Пускай ты этого не видишь
За легким, сухоньким "Привет..",
Но нотки грусти все же слышишь..
И спросишь "как дела?" в ответ.

Ты знаешь.. встречи жду я очень.
Не ловко мне тебя просить...
Уж снег идет, проходит осень...
Решил меня ты отпустить.

Пускай тебе с ней будет лучше,
И будет больше с ней тепла.
Надеюсь я, пока на службе...
Она б тебя, как я ждала...

Я просыпаюсь - ты не рядом,
Но я стараюсь не грустить.
И знаешь, что одним лишь взглядом
способен ты меня убить.

Бывает... Промелькнет как раньше...
В глазах искра и огонек...
И спрячется. В душе. Подальше,
Туда, где б ты достать не смог.

Я не хочу что б ты все видел.
Проходит время, все пройдет.
Ты думаешь меня обидел....
Но по-другому ты не мог...

Не злюсь я, честно. И не дуюсь.
Зачем? Ведь нету смысла в том.
Пойму, прощу... разочаруюсь.
Потом пройдет. поймешь... потом.

Возможно оба пожалеем.
Но знает кто? - Решит судьба..
И ей я возразить не смею.
Она ведь мне тебя дала.

И до сих пор, тебя увидев,
Стою и млею каждый раз...
Улыбка... Руки...Как нефритов
Блеск, дорогих, любимых глаз.

Приятна мне твоя забота.
Пусть не как раньше, всё равно.
Ты весь в делах, я вся в работе.
А вечером я пью вино...

Пускай мы видимся так редко,
Но абсолютно каждый раз
Хочу обнять тебя я крпеко,
Но понимаю... не сейчас.

Быть может долго не увижу.
Ещё минуточку постой...
Я улыбнусть... и встану ближе.
Так хочется что б ты был мой...

Я знаю, что так было нужно.
И то что все это слова.
Я жду тебя в любую стужу!
Ты знай... я буду ждать тебя!


Рецензии