Мой дом - не место для войны

Брось доспех, ножи и латы -
Знаю я дословно
То, что в войнах виноватых
Первым гибнет невиновный.
Ты кричи, ты точи
Свои мечи и виллы.
А я решил... Я всё решил...

Я прокричу слова - они достаточно ясны:
Мой дом не место, мой дом не место,
Мой дом не место для войны

Пусть кричат о борьбе
Те, кто должен нас учить любить.
Но в моей голове
Ничего не изменить.
А ты кричи, ты точи
Свои мечи и виллы,
Но я решил, я всё решил...

Я прокричу слова - они достаточно ясны:
Мой дом не место, мой дом не место,
Мой дом не место для войны


Рецензии