Я кружусь на просторах осени...

              "Загрустили дома и улицы.
               Тротуары пусты. Лишь медь
               С янтарём по дорогам кружатся...
               Да неужто же им не петь?!"
                Валентина Кайль, http://www.stihi.ru/2013/11/04/1475


           *   *   *

Я кружусь на просторах осени!
Молча стелет ковры листва,
Дождь слегка обвивает косами
Всю фигурку, из естества.

Медь, янтарь по дороге кружатся.
Небо серое, как стена.
Мне земля расплескала лужицы.
Я на улице лишь одна.

Только знаете, я услышана:
Лучик солнца коснулся век.
Я рисую его над крышами,
И звучит мой весёлый смех.

Ненормальная - так вам кажется?
Или просто сошла с ума?
Пусть веселья клубок развяжется,
Пусть запляшут вокруг дома!

"Ля мажор" тонет в красках радости.
И не надо душой хандрить!
Я дарю вам, все люди, радугу -
Чувств восторженных - в вашу жизнь!

Для сердец, утомлённых мыслями,
Нужен счастья хотя бы миг!
Отчего же, как грусть, раскисли вы?
Я дарю вам души родник!

Принимайте его с надеждами,
Шанс сегодня я вам дарю:
Не останутся души снежными.
Знайте: я ведь люблю! ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Как много в этих строках света, любви и радужных красок! Спасибо Вам,Татьяна за солнечный позитив!

Ирина Кудряева   12.12.2013 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.