Дым сигаретный...

Дым сигаретный, грохот стаканов,
Старой гитары слеза...
В жизни немало обид и изъянов;
Жизнь, как в июне гроза.

Грозы приходят, грозы уходят,-
Каждая раз, только раз.
Звезды упавшие, ведь не находят,-
Не отыскать твоих глаз.

Дым сигаретный, плачет гитара,
Пьяная память тверда:
Помнишь? Весенним цветущим бульваром
Шли мы с тобою тогда.

Дальние годы, прошлые песни,
Яркие звезды в глазах.
Жизнь - это мало, мир - это тесно;
Мы у судьбы на весах.


Рецензии
Мы у судьбы на весах...Очень точно сказано. Творческих удач

Любовь Болестева   08.12.2013 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение и рецензию. С уважением,

Александр Путилин   08.12.2013 20:26   Заявить о нарушении