Студенческая

Мы уехали с родного дома,
Мы теперь живём совсем одни.
Нам, конечно, всё тут незнакомо.
Каждый вечер хорошо сидим.

Припев:

Мы студентики-студенты.
И все ваши комплименты
Нам до лампочки. Нам денег подавай.
Нам поесть по больше, больше,
И поспать по дольше, дольше.
Не проспать бы сессию. Вай-вай.

Мы ложимся в третьем часу ночи.
Пол восьмого надо в институт.
И учиться вся общага хочет,
Но пол общаги всё же не идут.

Припев.

Поздно, поздно начали учиться.
Преподаватель не берёт презент.
И к родному дому поезд мчится:
«Здравствуйте, я больше не студент».

Припев.


Рецензии