Плачет и сердце...

Ты знаешь, сердце тоже плачет.
И слёзы жгучей, чем в глазах.
Коль сердце плачет,- это значит,
Крах всей любви не на словах.

В душе пустота,остаётся ждать…
Ждать напрасно чего-то, когда-то.
Нечаянно можно себя потерять.
Руки опустишь,и ждёт расплата.

Зажёгся и погас надежды луч,
Тускло замерцал сияньем впереди.
Нет капельки просвета из-за туч.
Нет порывов сердца изнутри.
 
Выход один лишь,- прощать умейте,
Обиду забудьте, платите добром.
Через боль улыбнуться сумейте,
Доброта души оценится потом!


Рецензии