Пробуждение

   Прорезая ночи тишь,
   Разбудил рассвет малыш.
   Носик к небу потянул,
   Раз-зевнул,другой-зевнул.
   Глазки широко раскрыл
   И заплакал,что есть сил!
   Ты чего,малыш,ревёшь?
   Посмотри,как мир хорош!
   Улыбнись скорей ему-
   Сразу на руки возьму.
   


Рецензии