Вальс под гитару

Свет моего костра,
Как маячок в ночи…
Путник, ты мой собрат,
На огонёк иди,
Ждёт тебя здесь приют,
Добрый глоток вина,
Слёзы твои утрут,
Грусть? Та уйдёт сама…
Сядь, под гитару спой.
Хочешь, так, помолчи,
Душу друзьям открой,
Не исчезай в ночи…
Утром нам снова в путь…
Ты уж меня извини…
Но эстафету добра
Взялись мы пронести.


Рецензии