На эшафот...

      На эшафот…

А после бури, полный штиль
Не шелохнет, не отзовётся
И только сердце в тишине
К своей любви, за счастьем рвется…

Она не узнана еще
Она  не понята, до слова
Но будоражит ум и плоть
И сердце умереть готово…

И, что за жертвенность живет
Для сердца и его биения
Что это мысли, или плоть
К чему нам жертвоприношение

Нам не понять, не объяснить
Мы чувству дали это имя
И в трепетных сердцах живет
Творением неповторимым

Мы даже выразить его
Не можем до конца, до слова
Взойдёт душа на эшафот
И сердце, умереть готово

А после бури, полный штиль
Не шелохнет, не отзовётся
Но, снова сердце в тишине
К своей любви, за счастьем рвется…
Павел.Марков.07.12.2013г.Чита


Рецензии