Прости за все слова

Прости за те слова что ты услышишь
Прости за то что я скажу
Прости за то что не увидишь
Прости за то что промолчу
Прости за встречу и разлуку
Прости за не надёжность снов
Прости за замкнутую душу
Прости за не реальность слов
Прошу прости за понимание
Прошу прости и за любовь
Прости мне и моё признание
Что повторяю вновь и вновь
Прошу прощение как прежде
И благодарю тебя за то
Что подарила мне надежду
Любить так просто и легко


Рецензии