Когда бывает 60

Когда бывает 60,
Ты вдруг становишься взрослее
И вроде бы чуть-чуть мудрее,
Чем сорок лет тому назад.

В прическе больше седины,
Но кровь играет, как и прежде;
Взрослеют дочки и сыны,
Мечты рождая и надежды.

И внуки подают пример,
Того, как надо быть любимым,
Быть молодым, родным, счастливым -
Нам внуки подают пример.

Когда бывает 60,
Ты не становишься солидней,
Но также радуешься жизни,
Как тридцать лет тому назад.

И ты готов творить дела,
идти вперед и совершаться.
Как будто снова восемнадцать,
И жизнь идет с летами в лад.
Когда бывает 60…

28.12.2003


Рецензии