Ведь вместе мы всегда сильны

       /вариант оптимистичной песни/         

        Придёт зима
Все санки враз достанут
  Мы поспешим с тобою на каток.
        И ты сама
Забудешь о печали
 И зажурчит твой звонкий хохоток.
П-ев:
        Мороз крепчает, щёлк да щёлк
        Он в том ведь знает, знает толк.
        Но зимы нам всё ж не страшны,
        Ведь вместе мы сильней зимы.

          Мне  скажешь ты,
Мой милый, добрый парень
Всё хорошо, нет повода грустить…
           И все мечты
Не сбудутся ведь сами,
Всего лишь надо верить и любить.
П-ев:

      Нам жизнь подносит всем урок,
      И в том она ведь знает толк.
      Но нам невзгоды не страшны,
      Ведь вместе мы всегда сильны!          

         Дождей гряда
Шальная буря злится
Но мы и это всё переживём.
         А коль беда
Не будем с ней мириться
И ту беду мы дружно отведём
П-ев:    Нам жизнь подносит всем урок,
             И в том она ведь знает толк.
             Но нам невзгоды не страшны,
             Ведь вместе мы всегда сильны!

               


Рецензии
Замечательная песня! Вот здесь добавила бы слово "делать"://И все мечты
Не сбудутся ведь сами,
Всего лишь надо верить и любить.//Т.е, надо делать, верить и ЛЮБИТЬ!
С улыбкой, Юлия.

Юлия Москва   23.09.2015 09:07     Заявить о нарушении