Можно долго летать по звёздам, научившись Его люби

Мне бы в синий,холодный иней
окунуться!Рукою в даль...
я рисую на стёклах лица
и сдуваю с себя печаль!

Мне бы к Богу!Хоть понемногу!
Научиться ЕГО любить!
Остальное придёт в дороге!
Мне бы только ЕМУ служить!

Капли соли дорожкой воли
и в ночи от снежинок свет,
пальцы нежно ласкают стремя
и дорог уж в ПУСТОЕ нет!

Ну куда и зачем?
Так просто всем понять основную нить-
можно долго летать по звёздам,
научившись Его любить!

Не менять,не бросать и верить!
Не вгонять себя в лютый страх,
просто верить,любить и верить,
остальное в ЕГО делах!

И ладошка в руке застынет,
в фонаре сказок свет блестит.
Сон смыкает любви страницы,
остаётся лишь Божий щит!

В храме тихо,не слышна лиха,
а за фресками холод мглой.
Мне бы только б листать страницы
пыльной библии золотой!

Не собрать по осколкам время,
не забыть мне греховную прыть.
И пришла я в лихое время,
научиться ЕГО любить!


Рецензии
Не собрать по осколкам время,
не забыть мне греховную прыть.
И пришла я в лихое время,
научиться ЕГО любить!
.............

А вот делать ЭТО ненужно:
Вспоминать о своих грехах.
Может было в то время натужно,
И остался от ЭТОГО страх.

Но сейчас ты совсем изменилась!
Стала ДОБРОЙ, НЕЖНОЙ, ДРУГОЙ!
Светлой лаской Душа осветилась
И поверь Он ВСЕГДА с тобой!
.......
Иришка, Стих твой задел за самое живое, вот и не смог удержаться от этого экспромтика.

Александр Кравцов 2   07.12.2013 01:43     Заявить о нарушении
Сашуль,спасибо)))))))))))

Ирина Щипачёва   10.12.2013 00:32   Заявить о нарушении