сердце

Сердце быть может напополам,
Сердце бывает порою на части...
Нет,не помогут тут доктора)))
Чувствует сердце- это же счастье)))

Это блокнот для записей ангела,
И черновик для демонских козней.
Много чего уместить я смогла бы,
Если бы были записи порознь...

В сердце кладу я- на все воля Бога,
В сердце молитву держать я стараюсь.
Слава  Тебе! и какая дорога-
Я же живу теперь улыбаясь).....

Сердце быть может напополам,
Сердце бывает порою на части.
В сердце есть люди и их имена,
И то,что есть они,это же счастье...


Рецензии