А ты заходи на чай...

А ты заходи на чай. Просто так. Поболтать ни о чём.
А ты останься рядом со мной, ведь тебя я всем им предпочёл.
А ты будь рядом всегда. Так близко... На расстоянии взгляда.
А ты просто чувствуй меня. Чувствуй, ведь так будет надо.

А ты приходи ко мне, иль сама пригласи на обед.
А ты не отпускай руки, ведь тобою я заболел.
А ты обо мне скучай, как никто никогда не скучал.
А ты заходи в мою жизнь. А ты заходи на чай...


Рецензии