Ангел Небесный

Пусть я иду
И рядом со мной
Ангел Небесный
Хранитель Земной.
Ты охраняй меня
Ночью и днем,
Вместе со мною
Песнью пропой.
Будь светлой звездой
На незримом пути,
Просто меня
За собою веди.

16.07.2007


Рецензии