Подумай

Трепетное чувство жить
страдать,очень любить
если любить,можно не видеть
трепетное чувство жить.

Цветы,запах вкуса
аромат,яркость впечатлений
свобода,свобода,лилии
лови запах орхидеи.

Да я краток
может даже более чем
запах дыма сладок
тишина я в нем.

Лови воздух удовольствия
держи не отпускай
дети наше будущее
ты читаешь?Делай вставай!


Рецензии