Куплеты Ломова и Натальи Степановны

1)      Ломов:
                - Вы несёте сущий вздор
                Как нелеп подобный спор!
                Всякий раз у вас в гостях
                О лужках, горшках, лаптях…,

Наталья:
                - О суде, еде, звезде
                И о прочей ерунде

Ломов:
              - Нам пора остановиться бы,
Наталья:
              - Но дело принципа!
Ломов:
                - Но дело принципа!

2)        Ломов:
              - Я, конечно, уступлю,
             Я ведь Вас почти люблю.
             И лужки отдам тотчас
             За сиянье милых глаз!

Наталья:
             - Я сама их Вам отдам
             Или дам вам по рогам!
Ломов:
            - Довела меня до приступа… (хватается за сердце)
            Но дело принципа!
Наталья:
                - Но дело принципа!

3)      Наталья:

           - Ах ты, толстый инвалид,
           Безобразнейший на вид!
           Чтоб дарить нам наш лужок,
           Ты явился на порог?!

Ломов:
         - Дура!
Наталья:
                - Старый идиот!
Ломов:
         - Истеричка!
Наталья:
                - Вор, урод!
Ломов:
         - В пору, право, застрелиться бы!
          Но дело принципа!
Наталья:
                - Но дело принципа!


Рецензии