Кто я?

Кто я? и зачем пишу?
быть может я поэт? Но нет!
Сейчас об этом расскажу...

Я странник юности своей,
Я путешествую по миру прозы,
и не считать мне серых дней,
как в дни весенние мимозы...

Я не поэт, не мне им быть,
Я не пишу шедевры книг,
мне и таланта не раскрыть,
но может быть, совсем на миг...

Я хочу чтобы рядом со мной
всегда, был лишь ты один,
чтобы никто другой,
не шел со мной по пути.

Знаешь, иногда не хватает сил,
всё тебе рассказать,
чтобы все, как ты и просил,
все тебе написать.

Я бы хотела посвятить тебе стих,
не один, не два, и не три,
и может быть целую жизнь -
поделенную на двоих.


Рецензии