Жизнь

"Без разницы чем все кончится,
мне по нраву любой финал"
ничего совсем здесь не хочется,
в душу только ты мне запал.

Знаешь, я не стану кричать о чувствах,
не скажу о том, чего нет,
но жизнь - это ловушка,
а я попадаю в плен.

Жизнь, как немое кино,
сцены, кадры и дубли...
я тебя не видала давно,
а во взгляде моём - лишь потухшие угли.


Рецензии