А может, ты просто не можешь меня найти?

А может, ты просто не можешь меня найти?
Пропал телефон: ты забыл все пароли, номер
Моей «АйСиКью», да и адрес мой электронный.
Теперь мы с тобою не встретимся тут, в сети.
Пожалуй, в реале нам тоже не по пути…
Одно не пойму: почему же меня так кроет?

Твой фейковый ник и фальшивый твой аватар.
Мне не восемнадцать, но слишком наивна, видно.
Привязчива? Может быть. Знаешь, а мне не стыдно.
Двенадцатый час… На подушку, и в ночь провал.
Ты сам подготовил «красивый» такой финал?
Иль кто надоумил? Сказал бы. Мне ж любопытно.

Возможно, ты тоже расстроен. Бывает так?
Планировал что-то себе, рисовал картины.
Потом затянуло, как в липкую паутину,
И ты испугался, увидев какой-то знак
Во сне. Ну, а я? Как же я? Да, уже никак…
Пора бы привыкнуть, в себе не искать причину.

А знаешь, я тоже тебя не смогу найти.
И если сейчас удалю из контактов номер
Твоей «АйСиКью», да и адрес твой электронный,
То ты навсегда потеряешься там, в сети.
Могла бы додуматься, первой (сама) уйти…
Теперь вот гадаю сижу: что ж меня так кроет?
06.12.2013г.


Рецензии