Bitten

Ich fuehlte mich verloren in Grossen Rosen "Wald".
Ich hatte keine Hoffnung und dich gefunden bald.
Du bist die beste Rose und jetzt, ich will nur dich.
Ich gebe dir mein Leben und Bitte, Liebe mich!


Рецензии