Субботнее утро!

Субботнее утро ,
Мороза невидно ,
Птицы летают под звуки машины.

Кусты облысели , и снегом накрыты .
Дети гуляют , и солце закрыто .
Закрыто за тучей ,
За тучей могучей .
Но настроенье закрыть  она не смогла .

И весело в спешке ,
С припрыжкой в пробежке,
Мы выбежим вместе и будем гулять.


Рецензии