Богу

Господь Ты идеальный, вечный.
Во всём, что есть, Ты безупречный.
Ты солнца свет и вкус воды.
Огонь, земля всё это - Ты!
Внутри меня и всех вокруг.
Мой Бог Ты самый лучший друг.
Я насквозь весь проник Тобой.
Господь я бесконечно Твой.


Рецензии