Кошмарный сон

Ветер дует мне в лицо,
Я стою одна в дали.
Хочется бежать вперед!
Сил не хватит и на шаг...

Хочется кричать вперед,
Чтобы кто-нибудь помог!
Рот открыла, звука-нет,
Мысли быстро пролетают...

Жизнь проносится, как снег,
Невозможно взор отвесть.
Я стою одна в дали
По среди златого леса...

Слезы катятся с лица,
Я осталась там одна!
Паника хватает мир.
Мир, что мне преподносил!

Все, что счастье мне дарило,
Всех людей, что знаю я.
Горечь, радость и разлука
Ведут меня в одну игру.

Игру, которую веду.
В ней главный-я!
Никто другой!
И пусть мраке я открою взор.

И встречусь с ним лицом к лицу.
Не дам я захватить ему,
Все то, что создало меня,
Обрушив горе с высока!

Бежать я буду!
Без оглядки.
Твой вызов здесь я принимаю.
Пусть будет-дождь!

Пусть будет-гром!
Стремиться буду я во всем.
И буду я с судьбой играть,
И счастье буду возвращать!

Плевать мне на твои преграды.
И пусть придется мне бежать.
Дабы не слушать эти речи.
В поступках сила, не в словах...

Пусть ты поешь, щебечешь песни,
Маня к себе людей.
Но я бегу, а мысль летает:
Что? Где? Куда? Зачем?

Что даст мне..
Страстное стремленье?
Куда я рвусь?
Куда бегу?

В дали мелькает берег чистый.
Быть может я туда прорвусь?
Судьба! Какая ты злодейка.
Зачем меняешь жизнь мою?

Хочу ли я?
Того, что ждет меня в конце.
Я все бегу вперед и без оглядки.
Грудь сжимается-сил нет...

Но не могу я бросить все!
Разодраны колени,
Побиты руки все,
Но я встаю и с рвением
Мчусь вперед к судьбе.

Но силы покидают свет.
Предел достигнут мною.
Молчание здесь грех.

Нет сил,
Нет веры,
Нет улыбки...
Когда ты здесь совсем один.

Вдруг ветер дует прямо в спину
И чувствую прикосновение.
Победное то ощущение!
Ведь я дошла и мой предел
Открыл глаза мне в облаках.

Дождя ведь нет!
Я не одна!
Мой ангел позади меня.

У каждого игра своя.
Конец в ней равен ведь началу.
И приз в ней самый дорогой:
Любовь, надежда, вера...Дом.


Рецензии