super suicidal

Сейчас доиграет последняя песня.
В моем плей-листе.
И мы повесимся вместе.
На проводе.
Обмотаем его вокруг шеи.
Включим самую грустную песню.

"-Блин,че-то руки вспотели.
Может закончим уже с этой жестью?
А то мне к семи на работу,
Повторим как-нибудь
В следующую субботу."


Рецензии