Неправильные Акценты...

Неправильно расставлены Акценты...
Нет Страшной Тайны...между двух сердец...
Что скажут вслед Ханжи и Импотенты..
Мне наплевать на это ,наконец...
Приверженцы общественной морали...-
У них обычно рыло и в пуху...-
И ,если что-то обо мне сказали,
То я выходит ,снова наверху...
У всех народов, стран и континентов
Не может быть претензий никаких,
К тому что несколько  задорных комплиментов
Для места жизни выбрали мой Стих...
Что я вас раздевал вчера...глазами..
И целовал  заветные места...,
Соседи ваши пробовали сами...
Не вышло ...Энергетика  не та...
Не та Любовь, что пробивает бреши
 В стеснительно-предательском быту..
Не те Сердца, которые, сгоревши,
Частицу Света отдают Творцу…
Не тот Восторг Души и Вдохновенья..,
Что освящают бывшие ..Грехи...,
Дарующие нежные мгновенья,
Диктующие лучшие Стихи..
И я восстану...против Лицедеев,
Надевших Маски скромности и…Лжи..
Завистливых и..."праведных" Злодеев,
Которым даже Правды -не скажи...
Опустошат,  раскинув по заборам
Нечистые одежды Бытия...
И вынесут сто сорок приговоров,
Где обвиняемые  -только  ..ты и я..
 И вдруг …Любовь, устав от огорченья..,
 Расправив крылья ,ринется в полет...,
Даря волну Святого Очищенья...
Тем ,кто Любил ,но больше не поет…


Рецензии
Простите,-я сначала прочёл рецензию,а уж потом-Ваши стихи. Слова пропали,да и слов не надо! Нам всё понятно и без лишней суеты. И восхищение моё тебе наградой за то, что так красиво пишешь ты!

Пётр Сапунов   07.12.2013 20:14     Заявить о нарушении