Измена

Мы жили счастливо с женой,
И шли дорогой мы одной.
Но однажды понял я,
Что обманчива судьба.


Я прошу тебя, скажи
Чем я это заслужил.
Чем обидел я тебя,
Что другого предпочла.


Я себя тебе дарил,
Лишь тебя одну любил.
Так зачем же ты, жена,
Меня- мужа предала?


С болью жуткой понял я-
Изменяет мне она!
Не смогу я с этим жить,
Кого мне из вас убить?


Тебя тронуть не смогу-
Слишком сильно я люблю.
Но душа моя болит,
Изнутри огонь горит.


Упрекать тебя не стал,
Просто тихо нож я взял.
И ушел из дома прочь,
Прямо в стужу, прямо в ночь.


И стою теперь в дверях,
Весь в крови, и нож в руках.
Открываешь ты в слезах,
Боль и страх в твоих глазах.


Так разрушилась судьба
У меня и у тебя,
Теперь знаешь ты сама-
Верной быть должна жена.


Так случается всегда,
Где любовь- там и беда.
Там страдания и кровь,
Вот такая вот, любовь…


Рецензии