Зимняя гроза

Гром и молния сверкает...
Знаю, грозы - символ мая,
Но поверьте,  я не вру!
Словно перья из подушки,
Залпом снежным, как из пушки,
Заметелило к утру.   
Вот и зимушка настала.
Расстелила покрывала,
Будто в сказке иль во сне.
А снежинки всё летают,
К удивлению  не тает
Самый белый первый снег.
До морозов  ждать не долго!
Вот сосульки, тонкой челкой,
Свисли окнам на глаза...
Чудеса! Но так бывает!
И грохочет, и сверкает
Дива - зимняя гроза!


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.