Предпраздничная

Дети спят, и снег кружится..
Звон хрустальных бубенцов
Меня манит возвратиться
В сказку детских зимних снов,

Где мороз рисует иней,
Где игрушки, мишура..
Всё, что мы вдруг позабыли,
Возвращается... ура!

И пускай мы повзрослели,
В сердце детство ты впусти,
Открывай Рождества двери,
Вместе с ветром ввысь лети!

Всё вернётся, всё пройдёт,
И нам тоже будет нужно
Вновь забыть про Новый год,
Но сейчас, пока снег кружит,

Просто верь, что сказка рядом
И что сбудутся мечты..
Радость, смех и блеск нарядов...
Знаю, что поверишь ты.


Рецензии