Свершилось

               
Воскресла вновь душа
Вместе с солнца восходом .
Жизнь снова хороша
Под светлым небосводом.
И сада аромат
Волной захлестнул душу.
Возврата нет назад.
Условности разрушу.
Все выскажу я ей,
Когда наступит вечер,
Слова любви своей,
И обниму за плечи.
Прильнёт ко мне она,
И в поцелуе сладком
Окажется весна
Разгаданной загадкой.
Вот вечер вновь пришёл.
Он обернулся сказкой.
Слова я не нашёл
И заменил их лаской.
Она в моих объятьях
Счастливо застонала
Всё, что не смог сказать я,
Сама,без слов, сказала!


Рецензии