Отрекусь я от жизни играющей

Отрекусь я от жизни играющей,
Брошу все и уеду в поля...
Лес листвою манящий,ласкающей,
Очень долго манит меня.

Позабуду я женщин и вина,
Ресторанные клубы,кафе.
И листвою,манящей,красивой,
Распущусь,как всегда по весне.

Из ручья умываться я буду,
Засыпая под пения птиц,
Все печали и злобы забуду,
Вижу радость,улыбок всех лиц...

И не нужно удобств с позолотом,
Очень грустно охото пропеть-
"На прекрасной поляне,с болотом,
Средь травы я хочу умереть..."


Рецензии