Океан

1
От мечты до безумия пара шагов
Обнимаю тебя у океана
Счастье это когда понимают без слов
Счастье это когда нет обмана

припев
Океан твоих глаз
самый близкий ,родной
Нежно манит своей глубиной
Океан твоих глаз
голубой-голубой
Он теперь навсегда со мной!!!
2
.
От любви до безумия дальше идти
Но хочу я с тобой ,пусть играет гитара
Во единно сплетутся наши пути
Наши чувства сильней пожара!
Припев.2раза

3.
Я целую тебя,а там в дали
Подпевает мне шум прибоя
Я спою тебе о своей любви
И о том,что хочу быть с тобою
припев2раза


Рецензии