Обида

Обида сердце всё заполонила:
Где в ней твоя, моя где половина –
Теперь уж разобраться трудно нам,
Молчим, и воли не даём словам…

А брошено друг другу их немало,
Не оттого ль в душе так пусто стало.
А ведь могли беды не допустить –
Так трудно будет раны замостить!..

07.12.13г.
Фото взято из интернета с благодарностью автору.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.