Мне 52

Эх, пятьдесят два годика
Мелькнули за кормой,
Желанья как пародийки
Сбываются порой,

Как колесо на шпалах
Стучит: - На самом деле
Не стала ты.. не стала..
И гаснет свет в тоннеле,

Тот свет алкать нам,  братцы,
Втемяшено хитро,
И потому спускаться
Я не люблю в метро,

Переживу депрессию,
Тоску свою и леность
И в будущее с песнею
Пойду.. Куда я денусь..

Там солнечно за тучей,
Хоть плотен туч матрас..
И, может быть, я круче,
Чем кажется сейчас,

Полжизни пролетело,
Ну, что ж, скажу без фальши:
- Я буду делать дело
   И посмотрю - что дальше..


Рецензии