за всё

Под ним - листы светлее солнца,
каких-то старых крыш чугун.
Мы запиваем счастье морсом,
сворачивая жизнь в дугу.

Пытаемся убрать захватом
безудержную городскую сеть.
Нас согревает пограничный кратер;
нам не приходится, увы, краснеть

за то, что не хотели счастья,
читая не подряд взахлеб,
за то, что ты «не возвращайся»,
за все нетрезвые «алё».


Рецензии