Не просто друзья

На солнышке все серебрится искрится,
Морозной погоды снегирь не боится.
По узкой тропинке    бегу я,  спешу,
На белом снегу словно песню пишу.

Всё так романтично, всё так необычно
И это с природой слилось гармонично.
Ты видишь меня и навстречу спешишь,
Меня обнимаешь, ты мной дорожишь!

Все эти мгновения так дороги нам
Такое внимание, для сердца   бальзам.
Я вдруг понимаю... кто ты и  кто я,
Наверное  мы, все ж не просто друзья!!!


Рецензии