Прелесть поцелуя

Нежность поцелуя, что цветок,
Излучающий тонкое сияние,
Даёт любви безудержной росток,
Шарм и страстность,обаяние!

Смысл поцелуя не совсем понятен,
Но чувства  возбуждаются вдвойне,
И аромат любви тем и приятен,
Что поцелуй  присутствует везде.

Касание губами щёк любимой -
Приятное, изысканное чувство.
Каждый поцелуй - неповторимый:
Сексуальное древнейшее искусство.

Без поцелуя чувственность зачахнет,
Завянет в корне,может, и умрёт!
Родник любви душевной не иссякнет:
Себе лишь русло иное изберёт!


Рецензии