Зимняя любовь

Мне зима под ноги стелет
Белоснежные ковры,
Показалось, прилетели
Лепестки цветов весны.

Со снежинками сдружились
Вперемешку разлеглись…,
Эту  божию нам милость
Небеса  преподнесли.

Это лоно для влюблённых,
Для желающих любви -
Чувств, желаний потаённых,
Тока бурного крови.

На шесте – стволе берёзе
В танце дева - фея «жжёт»,
Обнажает наши грёзы
Придаёт мечтам полёт.

Возникает в белой сказке
Образ девушки твоей,
Из снежинок и ромашки
Она инея нежней.

Ты найди сосульку – палку
И  плеча её коснись,
Явью станет твоя сказка
И …с любимой обнимись.

Пусть она  споёт не в хоре
Под морозный  скрип сие,
Чувствами с собой, не споря
Все слова любви  тебе!


Рецензии