Медитация

 Медитация

Я легко прощаю.
Я люблю себя.
Радость ощущаю,
Мыслями любя.

Я освобождаюсь
От былых забот.
Думаю, о том лишь,
Что там меня ждёт.

Чувствую, внушая,
Мне ведь хорошо.
Жизнь моя большая-
Жить мне так легко.

Тело моё - это
Мой уютный дом.
Песнь моя не спета.
Лик мой озарён.

Мозг мой изменился.
Изменяя мир.
Я теперь сама себе-
Бог, царь и кумир!

Фото из интернета


Рецензии
..И прокурор и судья.. Благодарю Вас,Автор.Быть уверенным в себе,-половина успеха.

Светлана Исса   03.08.2017 18:49     Заявить о нарушении