Увы, увы...

Я был-бы рад увидеть Вас
Еще не раз...
Еще не раз, не два. не три.
Все свои дни...
Напрасно жду, ведь Вас все нет
И меркнет свет..
И меркнет Свет моих очей
Среди людей...
За Вами следую, Вы в тень,
Так каждый день...
Так повторяется все в точь
И в день, и в ночь...
Напрасно это все, и зря
Рисую я...
В мечтах и грезах только Вы,
Увы,..увы...


Рецензии