Память

Мне не пишется и не читается.
Мне не плачется и не до смеха:
Снова год доживаю с мыслью,
Что не умер ты,
Просто уехал.

И не дни утекли, не месяцы-
Годы тянутся чередой.
Я по мужу скорблю, однокласснику:
"Свет в окне, друг единственный мой"!

Вновь декабрь.
На дворе седьмое.
Обращаюсь я к людям снова:
"Помолитесь и помяните
ЧЕЛОВЕКА
ВОЛОДЮ ВШИВКОВА"!
2006год.


Рецензии