письмо

Зачем ты ищешь глаз страдание,
Себе найти желаешь оправдание.

А я ушёл и дела нет...
Нет жизни, счастья, горя, бед...

У всех вопрос зачем и почему?
Известно только мне, мне одному.

Письмо печальное читаешь
А дальше посмотреть желаешь?

Шагни чуть к раю, загляни
Будь осторожен не упади.

Прочти написанное мною,
Теперь на половину я с тобою.

Я поведу в страстей пургу,
Я объясню всё как смогу...

Но в сердце холод, глаза закрой,
Попробуй чувствовать душой.

Враждебен мир, он мне чужой,
Мне ненавистен, я ухожу в другой.

Пора идти, последняя строка.
Всё в жизни ложь, никчёмная игра.


Рецензии