Утренний Сонет

Ещё не отошла от сонных грёз
И томно потянулась, чуть зевая…
О, снова б сон тебя унёс
Под теплоту и нежность одеяла!

Где Ты забудешь обо всём,
Где будет райская услада,
Где озаренье снизойдёт
И сладострастием одарит.

Там будет славный новый мир,
В котором всё чудесно,
Хотя и тайно, но известно –
Оттуда сложно уходить…

Но – нет: один Болван вдруг позвонил
И окончательно Блондинку разбудил!


Рецензии