Прости меня

Простит ли женщина меня?
Простит ли небо голубое,
То равнодушие тупое,
Которым жизнь полна моя.

Ко мне обиды не тая,
Благослави на век живое!
Душа и тело: их же двое.
Печаль да радость,ты да я!

Крестом небесным осени
Мои желания земные.
Великодушной в жизни будь!
Ведь души наши,как родные,
Ты их на век соедини,
Благославив на тяжкий путь!


Рецензии