На любовь

Ветер небесный,
Огонь вожделенный,
Твердыня моя,
Вода словно рокот
Услышьте меня.
Пусть на заре,
Словно красная птица,
В сердце его
Любовь затаится.
Пусть он навечно
Полюбит меня.
Счастливы будем
Мы навсегда.


16.07.2007


Рецензии