Сто дорог

(сл. и муз. Славич Мороз и Юлия Моргоева)

1.   Я иду по свету
     И для всей планеты
     Хватит солнца у меня!
     Ты со мною рядом
     И ласкаешь взглядом
     Как же я люблю тебя!
     Зажигаешь ты огонь в груди,
     И звучит мелодия любви!

ПРИПЕВ:              Сто дорог нехоженых,
                Сто судеб не прожитых,
                А земля все крутится и нам с ней по пути.
                Все,что в жизни сбудется
                Сердцем не забудется,
                А для сердца главное любовь свою найти!

2.  Я иду по свету
    И на все ответы
    Вновь пытаюсь отыскать.
    Ты со мною рядом,
    Ты- за все награда,
    Все,что я могу желать!
    Зажигаешь ты огонь в груди,
    И звучит мелодия любви!

https://www.youtube.com/watch?v=kt4S-AQZ_Ug

www.slavici.ru


Рецензии
А для сердца главное любовь свою найти - точнее не скажешь. Песня замечательная. Успеха вам.С уважением почитательница вашего таланта.

Ядвига Боброва   19.04.2016 17:39     Заявить о нарушении
приятно!! спасибо!

Славич Мороз   27.04.2016 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.