Сейчас зима

    Сейчас  зима  и  мёрзну  я  немножко.
    Соскучившись  по  летним  вечерам,
    Спеку  в  духовке  вкусную  картошку,
    В  стаканчики  налью  по  тридцать  грамм.

    Зимой  по  вечерам  бывает  грустно.
    Хочу  тебя  вернуть  в  былые  дни.
    Налей  ещё,  закусывай  капусткой.
    Так  славно,  что  сегодня  мы  одни.

    Картофель  в  кожуре - печеный  праздник,
    По  дому  разнесётся  аромат.
    Я  знаю,  что  бываю  очень  разной
    И  ты  так  любишь  мой  лукавый  взгляд.

    Неважно,  при  свечах  или  при  лампе,
    Могу  я  будни  в  праздник  обратить.
    Погасим  свет  и  с  улицы,  как  в  рампе,
    Луна  в  окошко  будет  нам  светить.

    Кольцом  из  рук  мои  обхватишь  плечи,
    Щека  к  щеке  почувствуем  тепло
    Да!  "Только  раз  бывают  в  жизни  встречи"
    И  нам  с  тобой  безумно  повезло.

    Погаснут  звёзды  и  зажгутся  снова,
    Но сила тайная останется от них,
    Которая  за  три  волшебных  слова,
    Нам счастье подарила на двоих.


Рецензии
И здесь три волшебных слова.
Валечка с днём семьи Вас, 42 года не шутка, приличный семейный стаж.

Вера Абрамова -Носкова   18.01.2016 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!
Покоптим небо еще немного:)

Валентина Воеводина   19.01.2016 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.