Сестренке

Что-то я, как в детстве - замерзла.
Одеялом и пледом укрылась.
И подушку взяла мягче,
Чтобы только хорошее снилось.

Что-то мне, как и раньше - зябко.
И сестренку зову на помощь.
Расскажи мне, как в детстве, сказку,
Чтобы только хорошее вспомнить.

Я укрылась теплей одеялом,
И прижалась к сестренке сильно.
Обняла ее, поцеловала.
Мы опять - такие родные...

Мы друг другу про все расскажем.
Все секреты, душевные раны.
Спать попозже сегодня ляжем.
Ведь заснуть мы не сможем рано.


Рецензии