Все спят, а мама трудится ещё...

Все спят, а мама трудится ещё.
Ей до сна пока, что далеко.
Надо все дела завершить,
Всё прибрать, и всё помыть.
Бельё стираться положить,
Эх, трудно мамой в жизни быть!


Рецензии